Carpa Cabeçuda

Este é um peixe ovíparo, ou seja, alimenta-se de vegetais e outras substâncias, e está presente na maioria dos pesqueiros que conheço. Indicado para todos os tipos de pescadores, normalmente é um peixe que inicia uma boa briga, mas cansa rápido.
Na estação do inverno, para quem não quer deixar de pescar nesta época do ano é altamente indicado, a equipe Nó de Pesca, sempre se aproveita deste momento.

Algumas iscas
  • Massas doce (Exemplo: Amendoim, banana....). 
Dica: Alguns pescadores jogam na massa o leite condensado, depois do anzol preparado.

Como capturar
  • Muita paciência - este peixe atua em meia água ou na flor d´água, principalmente em dias frios.
  • Vara de molinete ou carretilha - são mais indicados.
  • Olho na boia - este é um peixe filtrador, significa que ele coloca a isca dentro da boca e "cospe", esta é a hora em que o anzol fisga.
Culinária
Carpa Cabeçuda, Receita, Peixe


0 comentários:

Postar um comentário